Новости
22 августа 2017, 20:05

Кто побил предпринимателя Скреку

На речке Добрянке в минувшее воскресенье 20 августа состоялся турнир по смешанным единоборствам «Воин».

Сразиться в октагоне – специальном 8-угольном ринге, ограждённом решётками, – заявились 7 пар. Им предстояло биться 2 раунда по 5 минут, но по правилам соревнований возможна досрочная победа. Самым зрелищным поединком был признан бой между 29-летним Андреем Носковым и 23-летним Виталием Боевым. Судьи отметили высокий уровень подготовки, отличную технику ударов и выносливость обоих поединщиков. Во втором раунде Виталий смог подловить своего противника и провёл успешный болевой приём, за что ему присудили победу.

Оба раунда полное время выдержала лишь одна пара спортсменов: Дмитрий Волков из Добрянки и Станислав Смирнов из Перми. В этом случае победу присуждают по очкам. Как сообщил главный судья турнира, Герман Дубровских, поединок был очень напряжённым, и каждый из спортсменов достойно показал себя. Но удары добрянца были более эффективными, а в конце второго раунда он активно атаковал противника. В итоге со счётом 10:9 победу присудили именно Дмитрию.

Завершающий поединок турнира проводился между тяжеловесами – спортсменами весом более 90 кг. Добрянку представлял 37-летний предприниматель Денис Скрека, известный в прошлом своими многочисленными достижениями и победами в различных видах спортивных единоборств краевого и окружного уровня. Его противником стал серебряный призёр Пермского края по смешанным единоборствам Месроп Ашикоря из Верещагино.

Поскольку подготовка у бойцов сильно отличается, для этой пары было принято решение провести поединок в один 3-минутный раунд.

– У всех всегда есть выбор. И у меня тоже был – я мог отказаться от участия, – объяснил своё согласие на неравный бой Денис Скрека. – У меня давно была мечта «попасть в клетку», за всю свою спортивную карьеру мне не выпало такого шанса. Были только бои на ринге или татами.

Битва тяжеловесов закончилась техническим нокаутом добрянца. Ашикоряну удалось уронить своего противника, что дало ему значимое преимущество для непрерывной атаки. На второй минуте схватки судья остановил поединок, объявив победу верещагинца.

– Другого варианта исхода матча было сложно ожидать, – прокомментировал свой поединок Денис Скрека. – В то время, как я курю и пью алкоголь, мой соперник ведёт здоровый образ жизни и ходит на тренировки, как на работу. Но «динозавра», подобного мне, для поединка не нашли, а мне просто хотелось подраться.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg